Vom Zeughaus zum Käsekeller

B01515

– 2007: Eröffnung des Käsezentrums – 2010: verschiedene Käse-Produkte werden vorgestellt – 2015: Suche nach weiteren Aktionären – 2015: Bericht vom 6. Käsemarkt mit reichem Angebot – 2015: Grillkäse – Verkauf vorübergehend gestoppt. – 2015: Neue Verkaufsstelle im Sihlcity in Zürich – 2017: Brie Bleu – ein Brie mit Blauschimmel wurde im Käsevertrieb Natürli in Saland entworfen. – 2017: Interview mit „natürli Züri Oberland“ – Gründer Fredy Bieri – 2017: EKZ Informationsblatt: Vorstellung des Gründers von „natürli zürioberland ag“ Fredy Bieri – 2019: Käse vertrieb natürli liefert an Coop – 2021: Regionale Käseherstellen bleiben vorsichtig – 2023: Ein Paradies für Käseliebhaber

Standard Chronik Bild

Dokumente

Keine Dokumente gefunden