Schlagwort: Käse

33 Chroniken

Ordner: Bo_25
Standort: A2

„Lieber verschiedene Sorten als grössere Mengen“

- Interview mit dem Geschäftsführer der Vereinigung Pro Zürcher Berggebiet, Alfred Gerber über das Käselager und den Vertrieb in Saland

10. Juni 2015
Standard Chronik Bild
Ordner: Bo_55
Standort: A5

Alle wollen den Sternenberger

- Bericht über die Käseproduktion in Sternenberg - Spezialität: Raclette-Käse - 2014: Zeitungsbericht: Nachfrage nach Sternenberger Käse ungebrochen. Dank Gemeindefusion günstigere Produktion

14. Mai 2015
Standard Chronik Bild

Know-how-Transfer von Bauma nach Japan

- Know-how Austausch in der Käseproduktion mit einer japanischen Delegation

21. April 2015
Standard Chronik Bild
Kategorie: Bild
Standort: L1

Erinnerungen der Schweizerischen Eidgenossenschaft 1. August 1914 / 1. November 1918

- Der Erste Weltkrieg und seine Wirkungen auf den Lebensunterhalt mit Preisangaben, Teuerung, Brot- und Käsekarten - Beispiel: - Salz: 1914: 0.20 Fr. 1920: 0.40 Fr. - Geflügel: 1914: 5.-- Fr. 1920: 15.-- Fr.

19. November 2014
Standard Chronik Bild
Kategorie: Fotografie
Ordner: Fb_52
Standort: D1

Saland: Zeughaus „natürli“

- ehemaliges Zeughaus - Heute: "Natürli" Käsevertrieb Bieri - Riesenauswahl von Käsesorten - geeignet für Vereinsanlässe

13. Februar 2012
Ordner: Bo_54
Standort: A5

Vo Hand – mit Herz – diräkt vom Hof

- 2014: 4 Bäuerinnen verkaufen jeweils freitags ihre auf ihrem Hof erzeugten Waren vor dem alten Landi - 2015: Verregneter Start in die neue Saison - 2015: Baumer Märt als Saisonschluss: Schlussbericht von einem schönen erfolgreichen Sommer - 2015: Bericht von P. Arnold über die Hofbäckerei von Ch. Heusser - 2016: Neu ein dritter Stand für den Püürinne-Märt - 2017: Bericht vom Brot backen...

14. April 2007
Standard Chronik Bild