5 Chroniken
- Die beiden Lehrtöchter berichten von der Abschlussprüfung der Bäckerlehre - Lehre als Gärtner und Teilnahme an den SwissSkills in Bern
- Wildküche: Die wilde Köchin vom Sternen - Bericht von zwei Anlässen im Zusammenhang mit Genuss 14: Restaurant Sternen und Käserei Preisig - Milchzahltag im Tulpenbaum Turbenthal im Rahmen des Genuss 14 - 2015: Wursten bei Stappungs in Bauma - 2015: Nostalgisch geniessen in Sternenberg: Beteiligung des Sternen an "Genuss - Das Beste der Region" - Kulinarische Vorfreuden für den WeihnachtsapÃ...
- Besuch im Gasthaus Tanne mit Blick in die Küche - 2013: Aufgabe des Betriebes - 2013: Wiederaufnahme des Bertiebes durch Ismet Cungu - 2017: Cungu übernimmt weitere Wirtschaft in Wilchingen. Noch bleibt offen, was mit der Tanne geschieht.
- 2013: Zürcher Oberländer. regio: Bericht von der Brennerei in der Heimat, Bauma, dem Ort der Herstellung des beliebten "Heimat Chrüters" - 2015: Tössthaler: Bericht von der Brennerei - 2016: Distillerie mit Familientradition in der "Heimat" - 2017: Bericht von der Distillerie in der Heimat, Bauma
- 2015: Tina und René Bosshard machen ein "Ochs-am-Spiess" Fest - 2016: Neuer Ochs am Spiess: 120 kg Fleisch für 350 Gäste - 2018: 20. Rietlifest bei Familie Bosshard mit Ochs am Spiess und Aufbau eines Kohlenmeilers
Chronikarchiv Bauma
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8494 Bauma
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Jeden letzten Samstag im Monat von 9:30 bis 11:30, ausgenommen Dezember
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