Schlagwort: Kulinarisches

5 Chroniken

Ordner: Bo_56
Standort: A5

Mit süssen Kreationen zum Erfolg

- Die beiden Lehrtöchter berichten von der Abschlussprüfung der Bäckerlehre - Lehre als Gärtner und Teilnahme an den SwissSkills in Bern

14. August 2021
Standard Chronik Bild
Ordner: Bo_56
Standort: A5

Tourismus: Genuss 14, 15, 16

- Wildküche: Die wilde Köchin vom Sternen - Bericht von zwei Anlässen im Zusammenhang mit Genuss 14: Restaurant Sternen und Käserei Preisig - Milchzahltag im Tulpenbaum Turbenthal im Rahmen des Genuss 14 - 2015: Wursten bei Stappungs in Bauma - 2015: Nostalgisch geniessen in Sternenberg: Beteiligung des Sternen an "Genuss - Das Beste der Region" - Kulinarische Vorfreuden für den WeihnachtsapÃ...

14. August 2018
Standard Chronik Bild
Ordner: Bo_51
Standort: A4

Von Schnecken zu Erdbeeren

- Besuch im Gasthaus Tanne mit Blick in die Küche - 2013: Aufgabe des Betriebes - 2013: Wiederaufnahme des Bertiebes durch Ismet Cungu - 2017: Cungu übernimmt weitere Wirtschaft in Wilchingen. Noch bleibt offen, was mit der Tanne geschieht.

11. Dezember 2015
Standard Chronik Bild
Ordner: Bo_53
Standort: A5

Spitzenbrände aus dem Tösstal

- 2013: Zürcher Oberländer. regio: Bericht von der Brennerei in der Heimat, Bauma, dem Ort der Herstellung des beliebten "Heimat Chrüters" - 2015: Tössthaler: Bericht von der Brennerei - 2016: Distillerie mit Familientradition in der "Heimat" - 2017: Bericht von der Distillerie in der Heimat, Bauma

13. Dezember 2012
Standard Chronik Bild
Ordner: Bo_64
Standort: B1

130 kg Fleisch für Sternenberg

- 2015: Tina und René Bosshard machen ein "Ochs-am-Spiess" Fest - 2016: Neuer Ochs am Spiess: 120 kg Fleisch für 350 Gäste - 2018: 20. Rietlifest bei Familie Bosshard mit Ochs am Spiess und Aufbau eines Kohlenmeilers

15. Juli 2009
Standard Chronik Bild