Wirtschaft zum Schöntal: eine Heimkehr

B06785
  • Häufige Pächterwechsel bestimmten die letzten Jahre der Wirtschaft zum Schöntal. Im März 2016 beschlossen die Besitzer nach 20 Jahre Abwesenheit, die Wirtschaft wieder selbst zu führen. Peter und Luzia Aeschlimann überliessen ihr Restaurant in Teufen ihrem Sohn und kehrten nach Bauma zurück. Ihr Ziel ist ein hochstehendes Speiserestaurant, in welchem auch aus der Mode gekommene Speisen wie Milken, Grick oder Kutteln wieder zu Ehren kommen sollen.
  • 2017: Das Probeessen von M. Bleibler, Korrespondentin beim Zürcher Oberländer, fiel positiv auf.
  • 2017: Positiver Bericht nach zwei Jahren Betrieb
  • 2020: Tösstaler Wirte wollen nach der Corona-Krise für ihre Gäste da sein (siehe auch Rest. Bahnhof)
  • 2021: Wenn das Wohnmobil zur Gaststube wird
  • 2023: Hausgemacht mit Nachweis – Schöntal geht mit neuem Label auf Kundenfang
  • 2024: Ehrliche Küche im schönen Tösstal
Standard Chronik Bild

Dokumente

B06785

B06785